Corona-Schnelltest IdsteinCorona-Schnelltest Idstein

3. Corona-Schnelltest Idstein

Corona-Schnelltestzentrum Idstein

Anmeldeunterlagen zum Download

Damit es beim Test-Center schneller geht: Bitte drucken Sie beide Dokumente aus und bringen diese ausgefüllt mit.

Testteilnahmebestätigung

Die Corona-Testverordnung sieht seit 08.03.2021 vor, dass jeder/jede Bürger/Bürgerin mindestens einmal wöchentlich Anspruch auf einen kostenlosen Schnelltests hat.

Da das Thema immer brisanter wird, stellt auch das DRK Idstein seine Hilfe zur Verfügung.

Letzte Woche haben sich zahlreiche unserer ehrenamtlichen Mitglieder als Tester zertifizieren lassen, um dann diese Testung für die Bevölkerung durchzuführen.